dafa888经典版网页登录:尼坤:《把哥哥退货可以吗》2PM Nichkhun与主演来台宣传 与粉丝约定3年Long Stay!

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

【决战创文】湖北医药学院召开决战冲刺全国文明城市部署会议时间:2017-09-0717:29来源:湖北医药学院党委宣传部作者:点击:本网讯(记者李嫣)9月7日下午,湖北医药学院决战冲刺全国文明城市部署会议在科教楼一楼学术报告厅召开。渡边君玩世不恭,是个十分自由的人。

热播网 2018-07-11 报导:

泰国票房破亿,超越《模犯生》的《把哥哥退货可以吗》即将於7月20日在台湾正式上映,今日虽然风雨交加,三位主角依旧如期飞来台湾举办记者会以及傍晚的特映会舞台问候。


由泰国《模犯生》原创团队制作,由泰国影帝Sunny饰演剧中的鲁蛇哥哥,泰国国民女神Yaya饰演精明的妹妹,也邀请韩团成员2PM中有著泰国血统的Nichkhun演出妹妹的天菜男友,这也是Yaya首度挑战大萤幕演出,Nichkhun睽违六年再度主演的电影作品。



相较於前面Sunny与Yaya出场时摆的Pose,Nichkhun可说是驾轻就熟,记者会开始时Nichkhun更说因为常在国外,不知道该以哪种语言应答,不过配合现场大部分以泰文作答所以他也一起。被问到他也有两个妹妹,是否相片中的Sunny一样常与妹妹作对?Nichkhun急忙澄清:“我本人是一个超级好的哥哥喔!”



三位演员其实本身都是混血儿,Sunny是泰法混血,Yaya是泰国挪威的混血,加上大家熟悉的Nichkhun更是台湾泰国的混血儿,三位演员在《把哥哥退货可以吗》也演出混血儿的身分,不过Nichkhun成为拥有日本母亲的泰日混血,在片中需要演出对泰文非常不熟悉的样子,问他是否很难演出?Nichkhun却笑著说自己长年住在国外,真的是对泰文有些陌生,不过他在片中也挑战许多日文台词演出,相当有语言天分。


三人默契极佳,Sunny更笑说可能他们三人上辈子一起去西天取经了,他自诩孙悟空,说剧中妹妹Yaya可能是猪八戒,Nichkhun 则是沙悟净。Yaya听了现场嘟嘴装生气。三人感情很好,虽不能常见面也时常用通讯软体联系,Nichkhun爆料说常常被他们合力捉弄。不过现场看起来Nichkhun与Yaya和Sunny之间的互动不难看出友情相当深厚。



现场导演更出题要他们重现剧中画面,先是要Nichkhun公主抱Yaya,但Nichkhun体恤对方穿著短裙不方便,Sunny二话不说立即往Nichkhun身上跳,让Nichkhun展现大力士的样子。接著也让Yaya与Nichkhun重现剧中打棒球的桥段,Yaya更提到Nichkhun在片中投手丘上向她求婚的那场戏令她感到好心动,如果真的遇到这种浪漫求婚她绝对会说YES。



稍晚虽然风雨变强,一行人也一同参与了在信义区影城的首映会舞台问候,导演Bon对三位演员极度称赞,也希望大家多多带亲朋好友到电影院支持这部笑中藏有洋葱的电影,导演更希望有机会能来到台湾取景拍戏,主持人笑问三位演员是否愿意来台Long Stay三年?Sunny与Yaya还正在认真思考,最熟悉台湾的Nichkhun却一口答应,令粉丝开心不已。《把哥哥退货可以吗》即将於7月20日在台湾正式上映。



小记:Nichkhun今日的打扮也露出了久违的脚背米老鼠刺青!

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

2PM张佑荣低调入伍短发照公开 穿黑衣微笑比心

7月9日下午,韩国男团2PM成员张祐荣入伍服兵役,据悉现场有2PM成员、经纪公司JYP工作人员和家人等现身陪同。张祐荣在5周的基础军事训练以后,将以现役身份服役。入伍结束后,2PM公开了张祐荣的短发照,照片中张佑荣一身黑衣

有人欢喜有人愁,那些确定7月入伍or退伍的欧巴

你的本命是准备入伍,还是已经在军队里,抑或是早已退伍了?2PM队里继玉泽演、Jun.K之后,第三个入伍的是佑荣,7月9日报到。而CNBLUE队里继队长郑容和之后,李正信、姜敏赫将於7月31日同期入伍,但会在不同的地方接受训练。张根硕在兵务厅体检中,因为「双相障碍(躁郁症)」而收到4级兵役的判定,将於7月16日以社会服务

「美丽秘书Line」朴敏英&表艺珍合照!但敌不过黄灿盛鼻孔抢镜XD

正在出演人气剧《金秘书为何那样》中的朴敏英和表艺珍、黄灿盛玩起了自拍。十项全能的金美笑秘书朴敏英带著新人秘书表艺珍合影,两人肩并肩坐在一起,对著观景窗露出甜美笑容,一个长发优雅,一个短发俏丽。而身穿西服的黄灿盛则坐在两人的旁边,虽然一身正装,脸上却摆出搞怪的表情,大大的鼻孔尤为抢镜。网民们看了照片后纷纷留言表示:「大家

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

轻快凉爽夏季时尚TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一起关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一件有特点又非常适合夏天的单品。

气质女神高小英·金成玲·李枖原 岁月也惊扰不到的美

过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从近期已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我

小可爱金高银变女神 教你穿搭轻松“撩”男神!

演员金高银继《鬼怪》大火之后,时隔两年以电影《边山》正式华丽回归。金高银《鬼怪》中高中生可爱的形象一直让人印象深刻,这次由韩国导演李俊益执导的电影《边山》中饰演暗恋男主角的家乡朋友宣美一角。计将在今年夏天上映的该电影,讲述了青春男女间的现实故事,能够为现如今的年轻朋友们带来共鸣和安慰。金高银虽然给人瘦小可爱的感觉,但

女明星最爱的白衬衫款式 优雅迷人女神风格随便挑

夏天对于服装的搭配是最可以发挥个性,同时也是挑选衣服最难的季节。夏天的搭配挑选既要清爽舒适还要有设计时尚感就不是一般的头痛的事了。每到夏天都有一个单品是能让你屡试不爽,怎么穿都好看又舒适的单品,那就是--白色雪纺衫。在炎热的天气里也能给人清凉爽快感觉的白色衬衫,不仅能提亮脸部让皮肤更亮白。而且无论搭配什么装饰品都很适

模特文佳菲vs MAMAMOO华莎 谁才是真性感?

最近,在韩国最受关注的模特文佳菲和MAMAMOO成员华莎参加了某品牌的开业活动。 作为当下韩国最具代表性的性感明星,两人登场时都以黝黑的皮肤、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展现出了一种异国风情的西方容貌。模特文佳菲最近因参加了韩国美妆节目《get it beauty》在网上实时搜索排名第一,成为了最火热的明星之一。她的外