dafa888casino下载:Nana:《四子》张太侑导演回应!工作人员没有拿到薪资,制作公司单方面删掉特效核心部分!

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

“奖、勤、助、贷”相关工作实施方法,以及党建的基本知识与入党流程等知识。项目成员杨波在总结中说道:“延安是革命老区,大创扶贫从这里开始,青春梦、创业梦应该从这里开始,不忘初心,共创精彩!”项目成员杨波在总结中说道。

热播网 2018-07-11 报导:

《四子》的制作亮红灯,张太侑导演今日也在自己的IG上发表了长文进行回应,对制作公司所说的部分进行了反驳。

张太侑导演提到:「除了主演之外还有大量的演员、工作人员都参与了电视制作,但Victory Contents他们的薪资和劳务费是否支付了呢?包括我在内,摄影、武术、特效和剪辑师等工作人员的薪资和劳务费目前都还没有支付,摄制组的三个月的薪资还是我代替支付的。之前曾有多次的口头和书面沟通,但制作公司不诚恳的态度打破了双方信任的关系。」

而制作公司指控超出预算的说法,张太侑导演进行了反驳,表示:「我并没有决定制作费的权威,只是以导演的身份对制作优质的作品所需提出了请求而已,一直以来所要的不过是满足科幻片的需求特效。但制作公司却没有经过协议的状况下单方面删掉特效核心部分也没有搭建需要的摄影棚,而制作公司却说成我是无理的要求?」

对於制作公司表明如果导演要求的作家不接受的话,就会辞职。张太侑导演也表示:「用了Victory Contents的作家,一开始是合作的氛围。但后来没有和我经过会议写了2个月以上的剧本,站在导演的立场感受到了污辱感,但为了想要完成电视剧,一直坚持著拍摄。之后剧本流向变得很奇怪,不是作家的固执而是制作公司对剧本进行了干涉,修改了剧本产生了影响。我认为这样子的剧本、制作方式,会让我很难适当地把剧本的内容呈现出来。」

最后,张太侑导演提到:「包括我自己在内参加《四子》拍摄的工作人员名誉受到损害,到时我们将会招开记者见面会进行说明。」

《四子》由朴海镇、NaNa、李己雨、郭时阳等人主演,是以100%事前制作的电视剧,此剧讲述失去爱人的重案组刑警,意外遇上了性格迥异的四胞胎,而发生了一连串悬疑浪漫的推理故事。


(相关新闻:朴海镇新作《四子》拍摄中断 导演住院后失联)

(图:《四子》)

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

    相关剧集

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

朴宝剑&朴海镇& IU &灿烈&吕珍九&李大辉接力参加冰桶挑战! 点名姜丹尼尔&崔泰俊~

韩国近日再次发起冰桶挑战,这次的筹款目的是建立韩国第一家渐冻人疗养院! 挑战活动由歌手Sean发起,朴宝剑、朴海镇、少女时代秀英、IU等都已陆续参加!冰桶挑战2014年从纽西兰起步,呼吁大众关注渐冻症(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)在全球发挥了极大的影响力。 今年在韩国由Sean发起的这一轮,则是为了替韩国首座渐冻症疗养院做

After School前成员正雅昨日举行婚礼,NANA、Lizzy、Raina等成员齐聚送上祝福!

恭喜恭喜!成员们感情真的很好,珠妍、Raina、NANA、Lizzy和佳恩之前也和正雅一起拍摄婚纱,超美的!After School前成员正雅日前通过自己的SNS公开结婚的消息,在28日她与篮球运动员郑昌荣在首尔江南某酒店举行婚礼,婚礼祝歌由After School成员Raina、韩东根和Bada演唱。After Sc

朴海镇参加植树造林 获北京房山区荣誉市民证书

韩国艺人朴海镇因积极参与植树造林而被北京房山区政府授予了荣誉市民证书。 朴海镇昨天飞往北京参加植树造林活动,因为他多次为中国的植树造林运动捐献树苗,北京市绿化委员会昨天授予了他土地绿化荣誉证书,北京绿化基金会则授予了他捐献证明,此外房山区正式还授予了朴海镇荣誉市民证书,让他成为了第一个因积极参加环保而在中国获得荣誉市民证书的韩国明星。 朴海镇表示他很高兴能否获得这么多荣誉,希望这些树苗能够全部健康长大改善环境,今后他也会积极参加更多的环保活动。

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

轻快凉爽夏季时尚TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一起关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一件有特点又非常适合夏天的单品。

气质女神高小英·金成玲·李枖原 岁月也惊扰不到的美

过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从近期已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我

小可爱金高银变女神 教你穿搭轻松“撩”男神!

演员金高银继《鬼怪》大火之后,时隔两年以电影《边山》正式华丽回归。金高银《鬼怪》中高中生可爱的形象一直让人印象深刻,这次由韩国导演李俊益执导的电影《边山》中饰演暗恋男主角的家乡朋友宣美一角。计将在今年夏天上映的该电影,讲述了青春男女间的现实故事,能够为现如今的年轻朋友们带来共鸣和安慰。金高银虽然给人瘦小可爱的感觉,但

女明星最爱的白衬衫款式 优雅迷人女神风格随便挑

夏天对于服装的搭配是最可以发挥个性,同时也是挑选衣服最难的季节。夏天的搭配挑选既要清爽舒适还要有设计时尚感就不是一般的头痛的事了。每到夏天都有一个单品是能让你屡试不爽,怎么穿都好看又舒适的单品,那就是--白色雪纺衫。在炎热的天气里也能给人清凉爽快感觉的白色衬衫,不仅能提亮脸部让皮肤更亮白。而且无论搭配什么装饰品都很适

模特文佳菲vs MAMAMOO华莎 谁才是真性感?

最近,在韩国最受关注的模特文佳菲和MAMAMOO成员华莎参加了某品牌的开业活动。 作为当下韩国最具代表性的性感明星,两人登场时都以黝黑的皮肤、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展现出了一种异国风情的西方容貌。模特文佳菲最近因参加了韩国美妆节目《get it beauty》在网上实时搜索排名第一,成为了最火热的明星之一。她的外