dafa888娱乐场网页版:韩志旼:tvN新剧《认识的妻子》公开官方个人、团体海报,池晟的表情也太萌了吧~!

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

都不应该鼓励,之所以缺乏互信,就是因为双方都在做违约的事情,逐渐逐渐地信任的墙就垮掉了,这样的话在整个房东房客的关系上,就形成了互相猜忌,互相自我保护,这样是一个很不健康的关系。曾为冶金部直属高校。

热播网 2018-07-14 报导:

还没开播就觉得池晟和韩志旼蛮搭的,两位实力派合作后,不知道会擦出什么火花呢?期待~~~!

tvN全新水木剧《认识的妻子》即将在8月1日(星期三)首播,由池晟、韩志旼领衔主演,《购物王路易》的李尚烨导演与《Oh 我的鬼神大人》、《举重妖精金福珠》的杨熙胜作家合作打造,讲述正处於婚姻倦怠期的一位男子在穿梭过去与现在的途中,根据自己的选择,改变了自己和周围人命运的奇幻爱情故事。

官方释出的个人海报中,男女主角表情各异,若有所思的模样也增加了许多趣味感~!

池晟饰演结婚5年、工作6年的银行代理车柱赫,在家妻管严、在职场被上司打压的男人:「我们现在更好了,对吧!?」

韩志旼饰演兼顾家务的职业妇女,车柱赫的妻子徐友珍,两人目前陷入倦怠期:「是我觉得不满意。」他们会如何诠释这对现实夫妻,也让人非常期待。

而团体海报中,以池晟为中心,韩志旼、张胜祖、姜汉娜则每位都有两种造型,这个故事是在男主的选择下,其他人的命运自然会变得不同,唯独池晟表情依旧,也让人相当好奇故事的发展。

张胜祖饰演车柱赫的同事兼好友尹钟厚,姜汉娜则饰演车柱赫的初恋女子。

▼男主版本预告:

▼女主版本预告:

(截图自:tvN DRAMA)

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]