wwwdafa888bet:宋旻浩:宋旻浩得不到姜虎东喜爱爆发嫉妒 除了李昇基还有利特-Boom

      百度贴吧
      发布: 2018-05-12

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

他深情地说道,在孤独与寒冷时,我们可以抱团取暖;在欢乐和成功时,我们可以把酒言欢;在困难和逆境时,我们需要相互鼓励;在爬坡和跨越时,我们需要携手并肩。中国化学会会员,江苏省石油化工协会会员,中国科学院成都有机化学研究所兼职教授。

热播网 2018-05-12 报导:

认识的哥哥

宋旻浩得不到姜虎东喜爱爆发嫉妒。

在即将于今日(12日)播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,男子组合WINNER和放送人柳炳宰作为转校生出演了节目,吸引力大家的关注。

在当天的节目中,第二次出演《认识的哥哥》的宋旻浩十分开心,向哥哥们进行了问候。但是看到宋旻浩后,哥哥们却表示:"比上次来时候要瘦了好多啊","感觉说话的时候都没有力气了",不禁都十分担心。

对此,宋旻浩表示:"在'姜虎东的我爱的弟弟'被抢走之后,因为嫉妒我就瘦了。"

据悉,在最近播出的《认识的哥哥》李昇基篇中,姜虎东向李昇基表达了无限的爱意。

不仅如此,哥哥们还提到了利特Boom等姜虎东众多的弟弟们,称:"你要爬过去的山可不是一两座啊!"而宋旻浩垂头丧气的样子,也令现场笑成一片。

另外,无法得到姜虎东最爱弟弟认证的宋旻浩羡慕嫉妒的样子将在今日(12日)晚9时(韩国时间)播出的《认识的各个》中公开。

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

    相关综艺

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

宋旻浩得不到姜虎东喜爱爆发嫉妒 除了李昇基还有利特-Boom

宋旻浩得不到姜虎东喜爱爆发嫉妒。在即将于今日(12日)播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,男子组合WINNER和放送人柳炳宰作为转校生出演了节目,吸引力大家的关注。在当天的节目中,第二次出演《认识的哥哥》的宋旻浩十分开心,向哥哥们进行了问候。但是看到宋旻浩后,哥哥们却表示:比上次来时候要瘦了好多啊,感觉说话的

WINNER宋旻浩在电台谈自己减肥的秘诀!在DJ和成员们的怂恿下首次公开腹肌!

昨日,WINNER作为嘉宾出演《崔华静的PowerTime》电台。而宋旻浩在这次专辑发行前减重了,也成为了话题。有听众就问到:「减肥太累了,很难维持下去,有没有什么维持的秘诀?」宋旻浩回答:「决定减肥后,就把酒也戒了。虽然没有订制食谱,但在在6点过后就不吃东西,因为每天都熬夜工作,空腹的时间也变长了,所以很自然地减肥,

WINNER谈到出道后收到的第一次结算!全部的成员都表示:「拿去偿还债务了。」

WINNER在4日发行正规2辑《EVERYD4Y》,近日出演了许多电台为新专辑做宣传。在昨日播出的《深夜正式演艺》中,WINNER接受了采访(终於在节目中看到他们了~)。被问到这次从梁铉锡社长那里收到了特级称赞,姜升润表示:「会长一般最好的称赞就是到『感觉还挺好』这种程度,这次《EVERYDAY》感觉真的会很不错,挺好

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

《犯人就是你》制作发布会 朴敏英上演连衣裙大反转

韩国Netflix最新推理综艺节目《犯人就是你》最近受到了很大的关注。4月30日在首尔举办了制作发布会。演员朴敏英这次第一次尝试拍摄综艺节目,更成为了韩国的热搜话题。采访的时候朴敏英说:“这次节目里会给大家看到和以前不一样的自己,一开播应该就会让大家失望了。”她的话更是吊住观众的胃口,节目也变得更加神秘了。当天的制作

2018韩国热门电影女主 个性风格搭配全解析

上个月韩国开了很多电影说明会,很多电影女明星都出席活动来做宣传,她们的新闻照片才一出来就吸引了大家的目光。在宣传活动开始前明星们都会给记者们一些拍照的时间,韩国女明星们这时候为了参加活动也会精心打扮一番,来展现属于自己的独特魅力。其中林秀晶、李晟京、李世荣的美貌加上个性化的搭配,让整个造型都非常有感觉。以上三个女明星

少时秀英VS柳孝荣 白色套装时尚抢眼

春夏时装季已经开始了,许多时尚达人们出席各种活动时的穿搭都增添了很多色彩感。而之前以灰黑色调为主的冬季穿搭时尚趋势也有了很大的改变,其中最引人注目的就是那些优雅的白色套装。近期身穿一身白色套装亮相的秀英和孝荣出席活动时瞬间就引起了大家的瞩目。一身白色套装给人的印象就是干净、干练、强烈的氛围。这也就是为什么白色套装成为

秀智宣美金所炫机场时尚 日常穿搭最好的借鉴

想知道韩国女星们的日常休闲时尚穿搭吗?那么看他们“机场照”就能看出来,机场虽然知道记者会去跟拍,但是也能看出韩国明星的一些搭配小爱好,还能看出是否有时尚感。机场就是一个隐藏的时尚舞台,经常看明星的时尚穿搭,其实可以提升自己的审美,还能在自己的日常搭配中找到答案。对明星们来说“机场装”是在公共场所展现自己时尚风格的地方

宋智孝妍雨韩善花 春季连衣裙风格你喜欢谁?

bnt新闻 最近世界各地鲜花盛开, 每到周末赏花的人就接踵而至。在这样的日子里, 就想精心打扮自己,然后带着快乐的心情出去和朋友爱人一起游玩应该是每个女生都喜欢的。在天气晴朗的周末为了准备一次完美的户外约会, 而在为装扮犯愁的话, 那么参考一下洋溢着春意的韩国明星同款连衣裙吧! 下面挑选了一些能够提升气质和修饰身材的连