dafa888移动版app:泫雅:Triple H 携同名自创主打歌回归在即 月底泫雅又准备只身再回归?

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

刘延东受到孔院师生热烈欢迎上午9时许,刘延东副总理一行抵达海峡大学。南开大学创办于1919年,创办人是著名爱国教育家严范孙(1860-1929)和张伯苓(1876-1951)。

热播网 2018-07-11 报导:

去年一出道就奠定了独特风格的特别混声组合 Triple H,今天揭晓了迷你二辑的曲目表,这次他们也大展创作才华为自己量身打造每首歌曲!

CUBE Entertainment 最近陆续释出 Triple H 的回归概念照和曲目表,这次从同名主打歌到「感觉」、”Show Me” 等收录曲,泫雅和 E’Dawn 都亲自参与了作词或作曲工作。

没想到就在 Triple H 回归前夕,今天又传出泫雅准备在月底只身回归!对此 CUBE 表示:「泫雅目前确实正在准备专辑,不过从专辑型式到具体的发片时间都还没有确定。」

另一方面,即将在 18 日发行的〈REtro Futurism〉今天也开放预购了,喜欢 Triple H 的话快下手吧


(照片来源:CUEB Entertainment)

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

泫雅近况

    The Unit 02/24期中字

    《THE UNIT》为一档偶像养成节目,将针对正在活动的爱豆以及曾在乐坛活动过的前职爱豆,重新挖掘他们的价值和潜力,推出一个全新的小分队团体。 《The Uni+》选出了 126 名偶像,将分为男、女各七队来争取再度圆梦的机会。最终脱颖而出的偶像(男、女各 9 名),就能携手组队重新出道。

    相关综艺

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

Triple H 携同名自创主打歌回归在即 月底泫雅又准备只身再回归?

去年一出道就奠定了独特风格的特别混声组合 Triple H,今天揭晓了迷你二辑的曲目表,这次他们也大展创作才华为自己量身打造每首歌曲!CUBE Entertainment 最近陆续释出 Triple H 的回归概念照和曲目表,这次从同名主打歌到「感觉」、”Show Me” 等收录曲,泫雅和 E’Dawn 都亲自参与了作

夏天就是要听女团的歌!你最期待谁的新曲呢?

MAMAMOO 回归前突袭 应景新歌〈梅雨〉超好听!TWICE娜琏是个Snoopy控!

爱豆界唯一病娇人设? PENTAGON成员EDawn常年晒伤妆,粉丝爱称「病弱EDawn」

这种与众不同,也正是E’Dawn的魅力所在啊~~?今年4月PENTAGON举办迷你五专《POSITIVE》的showcase,当时E’Dawn的造型引起了广大网友的注意:化著晒伤妆、缺乏血色的他散发出一种独特的柔弱气质,似乎捧起手中那束花都用尽了全身的力气,网友评论他「真的充满诚意」、「感觉如果不买那束花,他会一直站在

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

轻快凉爽夏季时尚TIP 华伦天奴条纹穿搭的秘密

如果想要在今夏炎热的天气里打扮得清爽舒适,不如来一起关注一下条纹设计吧。根据条纹的颜色、线条的粗细和间隔的宽窄不同都能穿出不同的风格,而且条纹是不会过时一年四季都很受欢迎的单品之一。比起需要穿着外套、夹克、搭配围巾等可以叠加搭配的季节,夏天的穿搭只能选择单品或者简单轻薄的搭配,条纹就是一件有特点又非常适合夏天的单品。

气质女神高小英·金成玲·李枖原 岁月也惊扰不到的美

过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从近期已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我

小可爱金高银变女神 教你穿搭轻松“撩”男神!

演员金高银继《鬼怪》大火之后,时隔两年以电影《边山》正式华丽回归。金高银《鬼怪》中高中生可爱的形象一直让人印象深刻,这次由韩国导演李俊益执导的电影《边山》中饰演暗恋男主角的家乡朋友宣美一角。计将在今年夏天上映的该电影,讲述了青春男女间的现实故事,能够为现如今的年轻朋友们带来共鸣和安慰。金高银虽然给人瘦小可爱的感觉,但

女明星最爱的白衬衫款式 优雅迷人女神风格随便挑

夏天对于服装的搭配是最可以发挥个性,同时也是挑选衣服最难的季节。夏天的搭配挑选既要清爽舒适还要有设计时尚感就不是一般的头痛的事了。每到夏天都有一个单品是能让你屡试不爽,怎么穿都好看又舒适的单品,那就是--白色雪纺衫。在炎热的天气里也能给人清凉爽快感觉的白色衬衫,不仅能提亮脸部让皮肤更亮白。而且无论搭配什么装饰品都很适

模特文佳菲vs MAMAMOO华莎 谁才是真性感?

最近,在韩国最受关注的模特文佳菲和MAMAMOO成员华莎参加了某品牌的开业活动。 作为当下韩国最具代表性的性感明星,两人登场时都以黝黑的皮肤、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展现出了一种异国风情的西方容貌。模特文佳菲最近因参加了韩国美妆节目《get it beauty》在网上实时搜索排名第一,成为了最火热的明星之一。她的外