dafabet888经典娱乐场:防弹少年团:BTS专辑改版Comeback Trailer公开!猜到是他唱的了吗?

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

  【张 刚】:北京英睿得科技服务股份公司执行总裁,由联想投资创立的中国第一家服务全国范围的专业延保服务公司。  报名地址:北京市海淀区  缴费方式有两种:  1、现场缴费:  学员可直接到学校内现场缴费,付款方式为刷卡,不收取现金。

热播网 2018-08-10 报导:

BTS防弹少年团的「起承转结」企划来到最终回的LOVE YOURSELF 结 Answer“Epiphany”,在回归前依照惯例公开了Trailer前导歌曲,这次由大哥JIN担纲演唱,歌词中的意义与之前企划的串联,再度令人佩服Big Hit行销团队的功力。


LOVE YOURSELF「起承转结」四部曲的前导曲都有著不同曲名,首先破题从《承:HER-Serendipity》(这个英文字被认为是10大最难翻译的字之一,代表偶然的意外好运与智慧),接著跳回《起:Wonder-Euphoria》(异常亢奋),再来到《转:Tear-Singularity》(奇妙稀有),最后来到《结:Answer-Epiphany》(顿悟),也分别由Vocal Line四位来演唱,JIMIN、柾国与V都已演唱过,本次自然来到大哥JIN来演唱。


除了歌曲抒情优美,歌词的部分也相当有意义,强调的是“我想爱,在这个世界上,我必须爱我自己,闪闪发亮的自己拥有珍贵无比的灵魂,即使有些不完美却依旧那么美丽”,经过前面的旅程来到此地,最后的结论是要爱自己,也呼应本系列的主轴LOVE YOURSELF。


这首Epiphany顿悟中,JIN从一开始的黑白色调,转为彩色后又再度转为黑白,象徵内心转折,JIN也在画面中不断重复坐沙发、窗边、衣柜、出门的走动著,反覆拿起日记翻阅,到外头淋了一场大雨,并出现分身来表示内心复杂情绪,这些都让他陷入长考并且得到结论。从之前一系列的MV至今,不难发现JIN总是拿著DV为大家侧拍著画面,也表示他是一个深度观察者,内心细腻的思考著。


下图为花样年华画面

在歌曲最后,画面中的文字写著:“我在寻找自我的旅程尽头,再度回到我自己的位置,结果必须寻回的是所有事情的开端,是里程碑似的灵魂地图,虽然任何人都拥有但却什么也找不到,从现在起,我要试著去寻找。”最后更是出现了花样年华MV中的经典画面,也就是大家开著货车一起去海边旅行的开心画面,代表著他心目中的完美结局。
下图为花样年华画面



照片:《结:Answer-Epiphany》, 《花样年华-序幕》 画面截图

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

BTS专辑改版Comeback Trailer公开!猜到是他唱的了吗?

BTS防弹少年团的「起承转结」企划来到最终回的LOVE YOURSELF 结 Answer“Epiphany”,在回归前依照惯例公开了Trailer前导歌曲,这次由大哥JIN担纲演唱,歌词中的意义与之前企划的串联,再度令人佩服Big Hit行销团队的功力。LOVE YOURSELF「起承转结」四部曲的前导曲都有著不同曲

视频:BTS成首个在美举行4万席演出艺人

据韩媒报道,组合防弹少年团北美巡演追加场次,成为首组在美国露天运动场举行演唱会的韩国艺人!9日,组合所属社方面通过官方SNS公开防弹少年团《LOVE YOURSELF》北美巡演的追加场次的海报,表示防弹少年团将于10月6日在美国纽约花旗球场举行演唱会,此次也是他们在美国首次举行四万席规模的演出。

韩国团体第一组!防弹少年团世巡加开一场 规模高达 4 万人

防弹少年团即将开跑的世界巡回演唱会早已场场卖光门票,如今又加码宣布规模惊人的纽约场次,让人再度见识到他们在美国的非凡人气!Big Hit Entertainment 在今天(9 日)闪电宣布防弹少年团世界巡回演唱会的加场消息,?北美洲除了原定的六场之外,又加上了 10 月 6 日在纽约花旗球场 (Citi Field

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

穿着大海色连衣裙 把办公室变成度假海滩吧!

黄金度假期即将到来,虽然会想象着自己在清凉的海边尽享度假的模样,但其实还在办公桌前苦苦工作。既然不能每天去海边,那么不然就穿着大海色的衣服想象着去旅行的感觉吧。蓝色代表大海、天空和水,只要看到蓝色便会带给人清爽的感觉。而且蓝色还可以带给人端庄而清新的感觉,是正式场合会经常选用的颜色搭配,也是最适合平时办公室需要端庄清

韩国时尚品牌IMVELY 圆你浪漫长裙度假梦

每个都市白领女孩应该都有着一个共同的度假梦,远离喧嚣繁华的都市穿上自己喜爱的长裙,带上一台相机来一段说走就走的旅行。驻足于一座陌生却洋溢着浪漫气息的城市,享受着仅属于自己的一段慢时光。 美好的梦想中当然也存在着令女生们感同身受的烦恼,那就是度假服饰的选择。许多女生对于穿搭这一方面时常会感到迷茫,完全不知该从何下手。若

韩国TOP3女团忙内惹人爱 清新装也有不同风格

一提到现在韩国代表性的女子组合,当然非TWICE、Red Velvet和GFRIEND莫属。新曲《Dance The Night Away》连续创下9次音源榜单实时首位记录和以YouTube 1亿次浏览的TWICE组合,另外还有每天忙于日本活动和准备韩国个人音乐会的Red Velvet组合,以一首《Sunny Sum

金世正·申贤熙·Sunny配上连衣裙 完美诠释三种不同魅力

给他人带来快乐并能展现出无限活力绝不是件容易的事情。但也有以特有的微笑和机智为观众带来幸福感的人,她们伴随着音乐给予人们希望与安慰。韩国歌手金世正、申贤熙、Sunny就是如此。  她们不仅在舞台、综艺、演技等各个领域崭露头角,她们的时尚风格也成为了人们热议的话题。在近期的活动中,三人以不同风格的时尚装扮向人们传递

宣美尹美莱孝琳深色穿搭 华丽酷炫又有魄力

无论是时尚搭配还是音乐对于明星来说都是不可分割的部分。舞台上服装跟时尚就是视觉上的重要武器,而生活中的时尚搭配能给明星带来好衣品的口碑,还能塑造自己的独特性格和形象,能带来更多的认同感。一些明星是代表着一个时代的,如果想到麦当娜的大胆、性感装扮和lady gaga的夸张服装,她们的形象已经影响力会让人想起那个pop流