dafabet888经典娱乐场:童颜:气质女神高小英·金成玲·李枖原 岁月也惊扰不到的美

dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载

张副总领事在致辞中感谢九州地区中国学友会及各地分会在熊本地震发生后,主动配合总领馆积极参与抗震救援工作,表示希望同学们努力学习日本科技及文化的先进内容,争取早日学业有成、报效祖国、服务社会,同时积极开展学友会工作,提升综合素养,丰富留学成果,推动民间友好交流。”他的演讲风趣幽默,清新自然。

热播网 2018-07-05 报导:


过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从近期已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。

明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我管理来保持完美身材,这一点确实十分令人钦佩。堪称韩国最具代表性的美女演员高小英金成玲、李枖原始终以干练而又充满自信的形象成为众多女性所羡慕的对象。

不仅如此,她们以不同寻常的时尚感更是成为了引领30岁~40岁女性潮流趋势的领头者。她们穿过的服饰总会成为人们热议的话题,甚至还由断货的现象。她们通过透彻的自我管理,也被列为了韩国“职场妈妈”们所追寻的典范。

? 女神外貌—高小英


韩国娱乐圈内最具代表性明星夫妇就是张东健?高小英。俩人在婚后依然活跃于娱乐圈内,同时也被列为代表韩国的俊男美女演员。尤其是演员高小英以完美的童颜外貌和高挑的身材,实在是难以让人相信是育有两个孩子的妈妈

最近高小英出席了首尔某化妆品牌的说明会,当天高小英以端庄利落短发和一袭粉色长裙让人眼前一亮,展现出了一如既往的女神风范。粉色透视连衣裙完美展现出了她高贵优雅的女神气质,而设计简洁的耳环也为她增添了不少亮点。

   Editor’s Pick  

若想营造出如高小英一般优雅端庄的女神气质,不妨挑战一下稍带透视感的连衣裙。蕾丝材质的白色连衣裙既显优雅大方,还能营造出高贵不俗气的女神气质。另外领口和裙摆及袖子上的蕾丝荷叶边设计,更是能够为凸显出女人味。而前襟佩戴纽扣设计的连衣裙,还能搭配成长款开衫来灵活搭配。

? 冻龄美女—金成玲


演员金成玲于27日现身于韩国仁川国际机场前往马尔代夫拍摄画报。金成玲一直以令人难以置信的童颜外貌和完美身材,成为众多女性粉丝们的仰慕对象。当天金成玲搭配了一件黑色紧身裤和印花衬衫出现在大家的眼前,并且还搭配了一款黑丝墨镜和一双以蝴蝶结装饰的高跟鞋来展现出非凡的时尚感。

当天金成玲在机场凭借“防腐剂”美貌吸引了众多机场乘客的视线。她曾在节目中表示自己维持童颜皮肤的首要秘诀就是着重护理皮肤弹性。另外她还以利落的马尾发型及凸显肤色的红唇妆容,展现出了女性干练美。

   Editor’s Pick  

如果觉得夏天穿紧身裤不大方便的话,不妨以黑色休闲裤来代替吧。哈伦风设计的休闲束腿裤的腰部采用了松紧带设计,从而让穿着感十分舒适。从裤子的臀部到腿部再到脚踝处,越来越窄的设计更是具有卓越的修身效果。 因此强烈推荐给因下身粗壮而感到烦恼的人群,不必再为体型臃肿而感到担忧。

? 童颜美女—李枖原


演员李枖原目前养育着三个孩子,却依然散发着女大学生一般的清纯气质,令无数女性粉丝羡慕不已。最近李枖原被选定为意大利品牌铁狮东尼的代言人,参加了不久前在首尔赛格内尔酒店举行的新品发布会中以优雅干练的造型吸引了众人的眼球。

当天李枖原选择了能够营造出柔和氛围的浅色系服饰。米色阔腿裤配上一双尖嘴高跟鞋展现出了简洁而又干练的风格。上身则是选择了一款象牙色系的丝绸衬衫,打造出了高贵又迷人气质。此外李枖原携带了一款水纹设计的灰色皮革包,更是彰显出了不同寻常的时尚感。 

   Editor’s Pick  

如果想打造出温婉端庄形象,不妨参考一下李枖原的搭配吧。米色服饰不仅能够营造出优雅柔和氛围,也非常适合亚洲人的肤色。米色系服饰根据装扮的不同,能够打造出别样的穿衣风格。

另外自然下垂设计的米色阔腿裤不仅可以修饰身形,也可以搭配各种款式的上衣。而触感柔和的亚麻混纺面料制作而成的服饰更是突出了凉爽而又帅气的优点,强烈推荐给那些喜爱打扮的人群。Heo Gemma 张薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

[编辑: dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载] [dafa888官方下载,dafa888手机版下载,dafa888bet手机版下载www.angkortoursbyalocal.com]

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

CN BLUE正信将入伍 31日以现役陆军服役

韩国人气乐团CN BLUE成员李正信即将入伍服役。FNC娱乐于5日上午向媒体宣布李正信将于31日以现役陆军身份于新兵教育队入伍服役,根据李正信本人意愿希望低调入伍,所以我们将不会公开李正信的入伍场所和时间,望各方谅解。李正信是继队友郑容和,CN BLUE队内第二位入伍的成员。另外,李正信将于31日非公开入伍服役。 C

尹美莱发行新专辑 丈夫Tiger JK到场支持

5日下午,韩国着名歌手尹美莱在首尔广津区YES 24 Live Hall举行了新正规专辑《Gemini2》发售纪念音感会。 Cherry/文 白秀砚/图

HIGHLIGHT东云NUEST W等 7月出击SBS公演活动

韩国SBS funE电视台于4日下午公开了《The Stage Big Pleasure》7月份的公演阵容。SBS方面于4日下午公开了《The Stage Big Pleasure》7月份的出演阵容,此次7月份的《The Stage Big Pleasure》以Summer Holiday作主题,并邀请了人气组合

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

气质女神高小英·金成玲·李枖原 岁月也惊扰不到的美

过去明星们在结婚的同时会暂且终止一切演艺活动,将更多的时间投入到新婚生活中。但从近期已婚女星们在娱乐圈的活跃程度来看,不难察觉之前的暂停活动的现象都逐渐成为了过去式。大多数女明星在结婚或生育之后也会很快的复出,以更加完美的形象出现在人们的眼前。明星们由于职业上特殊性对于外界视线十分敏感,因此在生育后也会通过严格的自我

小可爱金高银变女神 教你穿搭轻松“撩”男神!

演员金高银继《鬼怪》大火之后,时隔两年以电影《边山》正式华丽回归。金高银《鬼怪》中高中生可爱的形象一直让人印象深刻,这次由韩国导演李俊益执导的电影《边山》中饰演暗恋男主角的家乡朋友宣美一角。计将在今年夏天上映的该电影,讲述了青春男女间的现实故事,能够为现如今的年轻朋友们带来共鸣和安慰。金高银虽然给人瘦小可爱的感觉,但

女明星最爱的白衬衫款式 优雅迷人女神风格随便挑

夏天对于服装的搭配是最可以发挥个性,同时也是挑选衣服最难的季节。夏天的搭配挑选既要清爽舒适还要有设计时尚感就不是一般的头痛的事了。每到夏天都有一个单品是能让你屡试不爽,怎么穿都好看又舒适的单品,那就是--白色雪纺衫。在炎热的天气里也能给人清凉爽快感觉的白色衬衫,不仅能提亮脸部让皮肤更亮白。而且无论搭配什么装饰品都很适

模特文佳菲vs MAMAMOO华莎 谁才是真性感?

最近,在韩国最受关注的模特文佳菲和MAMAMOO成员华莎参加了某品牌的开业活动。 作为当下韩国最具代表性的性感明星,两人登场时都以黝黑的皮肤、挺直的鼻梁和凹凸有致的身材展现出了一种异国风情的西方容貌。模特文佳菲最近因参加了韩国美妆节目《get it beauty》在网上实时搜索排名第一,成为了最火热的明星之一。她的外

想和丁海寅来个情侣装 这些单品让你秒变漂亮姐姐

近日热播韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》迎来了最终大结局,但韩国的女性粉丝们依然对剧中由演员丁海寅饰演的俊熙一角念念不忘。丁海寅在该剧中以白皙而又帅气的外貌以及痴情男友魅力,俘获了诸多韩国女粉丝的芳心。那么丁海寅能够如此让人心动不已的真正魅力到底是什么?  在丁海寅的诸多魅力之中,他的帅气穿衣风格更是为他增添了时尚魅